VISI, MISI, DAN TATA TERTIB SEKOLAH
Semarang

Visi, Misi, dan Tujuan

VISI SEKOLAH

Karya pendidikan TPA, KB, TK Marsudirini Santo Martinus mengembangkan pribadi yang cerdas, beriman pada Tuhan, mencintai sesama, dan alam ciptaan-Nya.

MISI SEKOLAH

1. Mengembangkan iman anak sebagai mahkluk ciptaan Allah
  2. Mengembangkan potensi/kecerdasan anak dalam bidang pengetahuan, keterampilan, daya pikir, daya cipta, kreativitas, sesuai tahap perkembangannya.
  3. Mengembangkan sikap/perilaku yang berbudi pekerti luhur.
  4. Mengembangkan kemampuan berelasi dengan sesama dan berjiwa sos
  5. Mengembangkan sikap persaudaraan sejati.
  6. Cinta alam dan lingkungan sekitar dengan ikut menjaga pelestarian alam dalam pendidikan Marsudirini.

TUJUAN PENDIDIKAN

1. Anak mampu bertumbuh dalam iman, berbudi pekerti luhur sebagai citra Allah.
  2. Anak mampu menciptakan kerja sama dalam persaudaraan sejati dengan sesamanya.
  3. Anak mampu tumbuh dalam cinta kasih.
  4. Anak mampu tumbuh dalam pengetahuan luas, cerdas, kreatif, aktif sesuai dengan bakat dan kemampuan
  5. Anak memiliki jiwa sosial, peduli dengan sesama yang membutuhkan.
  6. Anak mampu bertangung jawab, disiplin, dan mandiri.
  7. Anak mampu bersikap kritis, inovatif, dan peka terhadap situasi sekitarnya.

IMG20170504171551.jpg